KAJATI DAN KAPOLDA TINJAU PELAKSANAAN VAKSINASI DI POHUWATO

Kejati Gorontalo____Lanjutan Monitoring Pelaksanaan Vaksinasi Oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Gorontalo Risal Nurul Fitri, SH bersama Forkopimda Provinsi Gorontalo dilaksanakan di Kabupaten Pohuwato yang digelar dihalaman Mapolres Pohuwato Gorontalo Selasa (31/08/2021).


Kajati Gorontalo Risal Nurul Fitri, S.H bersama Kapolda Gorontalo, Danrem 133/NWB, serta Kabinda Provinisi Gorontalo Suryono disela-sela kegiatan menyepatkan bertemu dan berdialog langsung serta memberikan suport kepada tim vaksinator serta masyarakat peserta vaksinasi yang sempat hadir, sedangkan untuk target vaksinasi dikabupaten Pohuwato ini adalah seluruh masyarakat Provinsi Gorontalo khususnya Masyarakat Kabupaten Pohuwato, PNS, TNI dan Polri.
Kegiatan monitoring ini dilaksanakan sebagai tindak lanjut dari Rapat Koordinasi Optimalisasi Penyerapan Dana Penanganan Covid-19 Kota dan Kabupaten Se-Provinsi Gorontalo yang dilaksaakan Senin (23/08/2021) di Kantor Kejati Gorontalo. yang Intinya Kegiatan Program Vaksinasi ini sebagai bentuk Pencegahan dan Pengendalian serta upaya dalam memutus mata rantai Penyebaran Covid-19 dan mengomptimalkan Penggunaan Anggaran Penanggulangan Covid-19 di Provinsi Gorontalo agar tepat sasaran dan sesuai dengan Aturan yang berlaku.
Turut hadir juga dalam kegiatan ini Kapolda Gorontalo Irjen. Pol. Dr. Akhmad Wiyagus, S.IK, M.Si, M.M, Komandan Korem 133/Nani Wartabone Kolonel Inf. Amrin Ibrahim, SIP serta Kabinda Provinisi Gorontalo Suryono, Bupati Pohuwato Saipul A. Mbuinga, Kajari Pohuwato Mas’ud, S.H.,M.H dan juga Jajaran Forkopimda Kabupaten Pohuwato dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan Pencegahan Penyebaran Covid-19. (Penkum)